Stellenangebote Flims / Laax / Disentis

Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Mitte April bis Ende November
Domino Gastro AG (ganze Schweiz)
  • Flims / Laax / Disentis
  • *Personaldienstleistung
  • - - -
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab ca. Ende Mai 2025
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saisonstelle Winter - per sofort bis 7. April 2025
Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 12 Gault Millau Punkte - Gilde Betrieb -
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab ca. Ende Mai 2025
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Bergbahnen Brigels AG
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
* Liegenschaften / Pacht - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - Juni 2025
Bergrestaurant Triel / Pur Catering
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Mitte April bis Ende November
Domino Gastro AG (ganze Schweiz)
  • Flims / Laax / Disentis
  • *Personaldienstleistung
  • - - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saisonstelle Winter - per sofort bis 7. April 2025
Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 12 Gault Millau Punkte - Gilde Betrieb -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Bergbahnen Brigels AG
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
* Liegenschaften / Pacht - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - Juni 2025
Bergrestaurant Triel / Pur Catering
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Etage: Zimmermädchen - Angelernt - Saisonstelle Winter - 20.01.2025
Bergrestaurant Triel / Pur Catering
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -

Neustes aus der Region

Surselva, Jobs zwischen Flims und Disentis

Das Gebiet Surselva ist ein beliebter Ferienort in dem Schweizer Kanton Graubünden, das Gebiet wurde erst 2016 gegründet und erstreckt sich vom Oberalppass bis zum Zusammenfluss mit dem Hinterrhein bei Reichenau. Das Haupttal setzt sich zum Großteil aus Wald und Weideland zusammen. In den kleineren Seitentälern existieren sogar noch intakte Hochmoore und alpine Auengebiete.

In der Surselva gibt es für jeden eine großartige Winteraktivität, vom Langlauf über Winterwanderungen bis hin zum Schlittenfahren findet jeder etwas für sich. Auch im Sommer bietet die Surselva einiges an Aktivitäten wie Wandern, Biken oder auch Golfen. Aber nicht nur die Natur und die vielen Freizeitmöglichkeiten und Angebote machen die Surselva aus. Die Gastronomie und Hotel-Landschaft in der Surselva ist ebenso beeindruckend und abwechslungsreich. Ausgezeichnete Sternerestaurante und Hotels der Extraklasse finden sich hier wieder. Die Surselva in der Schweiz zieht viele Menschen auch zum Arbeiten an. Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie zählt zu den besten der Welt und hat schon zahlreiche Sterneköche und Hotels hervorgebracht. Insbesondere in der Küche und im Service am Gast gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Schweiz zu arbeiten. Aber auch Stellen im Management, Front Desk, an der Rezeption und Reception von Hotels und Wellnessspas werden in der Surselva vergeben. Hotel- und Gastronomiejobs in der Schweiz und der Surselva gibt es genügend. Ob an der Rezeption, im Management oder im Housekeeping. Auch in der Küche als Chef de Cuisine, Gardemanger, Sous Chef oder Tournant. Die Surselva bietet im Sommer sowie im Winter Stellen, aber auch jahres Ansstellungen im Hotel und in der Gastronomie bei sehr guten Verdienstmöglichkeiten und einem guten Trinkgeld. Die Betriebe stellen unter anderem Personalunterkünfte und Verpflegung für die Angestellten zur Verfügung. Sie bietet außerdem ein super Arbeitsumfeld für die Schweizer Küche , dem beliebten Service am Gast und auch Arbeitsstellen im Bereich Rezeption oder im Housekeeping. Das Gebiet der Surselva wurde zwar erst 2016 gegründet gibt es aber als Bezirk schon seit 2001. Es bietet viele Aktivitäten die nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer nachgegangen werden können. So lockt das Surselva in den Saisons viele Touristen und Arbeitnehmer an. Es besticht durch seine vielen Skigebieten und der schönen Hotellerie- und Gastronomielandschaft. Es ist nicht so überrannt von Touristen wie in vielen anderen Bergregionen es ist sehr naturbelassen und ruhig und doch in den der Saison sehr belebt, ohne überlaufen zu wirken.


Unsere Jobbörsen

Jobs in Deutschland

Zur Börse

Jobs in Österreich

Zur Börse

Unser Partner

Unabhängige Fachzeitschrift für die Gastronomie.

Gastro Anzeiger - Gastrojob.ch - Hogapage

App herunterladen

Laden Sie jetzt den neuesten App für neue Jobs herunter.