Stellenangebote Flims / Laax / Disentis

Rezeption / Front Office - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ca. 15.Dez. 24 bis April 2025, gerne auch länger
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Service / Chef de Rang gelernt - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - ab sofort bis ende Oktober und dann wieder bei Gefallen für die nächste Wintersaison ca. 15.12. - 30
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Etage: Zimmermädchen - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - für die kommende Wintersaison, ab. ca. 20.12.24 - 10.4.25, gerne auch länger
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Bar - Angelernt - Teilzeit / Aushilfe - sofort oder n.V.
Cappuccino Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort bis Ende Februar
Domino Gastro AG (ganze Schweiz)
  • Flims / Laax / Disentis
  • *Personaldienstleistung
  • - - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab 01.06.2024
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Winter - n.V.
Bergestaurant Triel in Vella / Pur Catering Chur
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab 01.06.2024
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Service / Chef de Rang gelernt - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - ab sofort bis ende Oktober und dann wieder bei Gefallen für die nächste Wintersaison ca. 15.12. - 30
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Bar - Angelernt - Teilzeit / Aushilfe - sofort oder n.V.
Cappuccino Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - - -
Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt - Angelernt - Teilzeit / Aushilfe - ab 15 September 2024
Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • Q2 - - -
Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - Mitte September bis Mitte Oktober
Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • Q2 - - -
Service / Chef de Rang gelernt - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab 01.06.2024
Hotel Restaurant Bellevue (Flims)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 16 Gault Millau Punkte - -
Etage: Zimmermädchen - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - für die kommende Wintersaison, ab. ca. 20.12.24 - 10.4.25, gerne auch länger
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Etage: Zimmermädchen - Angelernt - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Etage: Zimmermädchen - Angelernt - Saisonstelle Winter - Wintersaison 2024/25
Bergbahnen Disentis AG
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Rezeption / Front Office - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ca. 15.Dez. 24 bis April 2025, gerne auch länger
Hotel Cresta *** Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Rezeption / Front Office - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ab Anfang Dezember 2024 bis 6. April 2025
Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - 12 Gault Millau Punkte - Gilde Betrieb -
Rezeption / Front Office - Fachkraft - Saisonstelle Winter - Wintersaison 2024/25
Bergbahnen Disentis AG
  • Flims / Laax / Disentis
  • 3 Sterne Hotellerie
  • - - -
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Berggasthaus Cuolm Sura (Flims / Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Bar - Angelernt - Teilzeit / Aushilfe - sofort oder n.V.
Cappuccino Flims
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • - - -
Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt - Angelernt - Teilzeit / Aushilfe - ab 15 September 2024
Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • Q2 - - -
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Winter - n.V.
Bergestaurant Triel in Vella / Pur Catering Chur
  • Flims / Laax / Disentis
  • Bergrestaurant / Hotel
  • - - -
Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt - Angelernt - Saisonstelle Sommer - Eintritt: September 2024
Zervreila Restaurant Clubhotel (Vals bei Flims/Laax)
  • Flims / Laax / Disentis
  • Restaurant / Gastro
  • Q2 - - -

Neustes aus der Region

Surselva, Jobs zwischen Flims und Disentis

Das Gebiet Surselva ist ein beliebter Ferienort in dem Schweizer Kanton Graubünden, das Gebiet wurde erst 2016 gegründet und erstreckt sich vom Oberalppass bis zum Zusammenfluss mit dem Hinterrhein bei Reichenau. Das Haupttal setzt sich zum Großteil aus Wald und Weideland zusammen. In den kleineren Seitentälern existieren sogar noch intakte Hochmoore und alpine Auengebiete.

In der Surselva gibt es für jeden eine großartige Winteraktivität, vom Langlauf über Winterwanderungen bis hin zum Schlittenfahren findet jeder etwas für sich. Auch im Sommer bietet die Surselva einiges an Aktivitäten wie Wandern, Biken oder auch Golfen. Aber nicht nur die Natur und die vielen Freizeitmöglichkeiten und Angebote machen die Surselva aus. Die Gastronomie und Hotel-Landschaft in der Surselva ist ebenso beeindruckend und abwechslungsreich. Ausgezeichnete Sternerestaurante und Hotels der Extraklasse finden sich hier wieder. Die Surselva in der Schweiz zieht viele Menschen auch zum Arbeiten an. Die Schweizer Hotellerie und Gastronomie zählt zu den besten der Welt und hat schon zahlreiche Sterneköche und Hotels hervorgebracht. Insbesondere in der Küche und im Service am Gast gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Schweiz zu arbeiten. Aber auch Stellen im Management, Front Desk, an der Rezeption und Reception von Hotels und Wellnessspas werden in der Surselva vergeben. Hotel- und Gastronomiejobs in der Schweiz und der Surselva gibt es genügend. Ob an der Rezeption, im Management oder im Housekeeping. Auch in der Küche als Chef de Cuisine, Gardemanger, Sous Chef oder Tournant. Die Surselva bietet im Sommer sowie im Winter Stellen, aber auch jahres Ansstellungen im Hotel und in der Gastronomie bei sehr guten Verdienstmöglichkeiten und einem guten Trinkgeld. Die Betriebe stellen unter anderem Personalunterkünfte und Verpflegung für die Angestellten zur Verfügung. Sie bietet außerdem ein super Arbeitsumfeld für die Schweizer Küche , dem beliebten Service am Gast und auch Arbeitsstellen im Bereich Rezeption oder im Housekeeping. Das Gebiet der Surselva wurde zwar erst 2016 gegründet gibt es aber als Bezirk schon seit 2001. Es bietet viele Aktivitäten die nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer nachgegangen werden können. So lockt das Surselva in den Saisons viele Touristen und Arbeitnehmer an. Es besticht durch seine vielen Skigebieten und der schönen Hotellerie- und Gastronomielandschaft. Es ist nicht so überrannt von Touristen wie in vielen anderen Bergregionen es ist sehr naturbelassen und ruhig und doch in den der Saison sehr belebt, ohne überlaufen zu wirken.


Unsere Jobbörsen

Jobs in Deutschland

Zur Börse

Jobs in Österreich

Zur Börse

Unser Partner

Unabhängige Fachzeitschrift für die Gastronomie.

Gastro Anzeiger - Gastrojob.ch - Hogapage

App herunterladen

Laden Sie jetzt den neuesten App für neue Jobs herunter.